Baja de Comunicaciones

No quiero recibir comunicaciones. ¿Cómo lo hago?

Puedes recibir comunicaciones por 3 canales principales:

• Email
  • Notificaciones push desde la app Sprinter
  • Notificaciones en tu navegador

Dejar de recibir emails

Para dejar de recibir emails promocionales puedes hacerlo a través de:

• Email, enlace cancelación de la suscripción.
  • Panel de usuario

Desde el email ¿Cómo me doy de baja?

1. Accede al email promocional.
  2. Encuentra el enlace Date de Baja
    Darte de baja desde el email
  3. Cuando la página se haya abierto, haz click sobre Haz click aquí para confirmar
    Confirmar la baja desde el email
Y listo, ya no recibirás correos promocionales de Sprinter aunque, recuerda, si perteneces a Sprinter Club, seguirás recibiendo comunicaciones referentes a tus puntos. Si deseas darte de baja de Sprinter Club y no recibir este tipo de comunicaciones, accede a tu panel de usuario.

Desde el Panel de usuario, ¿cómo me doy de baja?:

1. Entra en tu panel de usuario, con tu email y contraseña
  2. En Suscripciones Sprinter, desmarca la casilla newsletter.
    Darte de baja desde el panel de usuario
Y listo, ya estarás dado/a de baja de las comunicaciones Sprinter aunque, recuerda, si perteneces a Sprinter Club, seguirás recibiendo comunicaciones acerca de tus puntos acumulados. Si deseas cancelar tu suscripción de Sprinter Club y dejar de recibir comunicaciones referentes a tus puntos, deberás darte de baja de tu cuenta de cliente.

Darse de baja de comunicaciones Sprinter

Dejar de recibir comunicaciones push en nuestra APP

Para darte de baja en las comunicaciones push de nuestra APP tienes que:

• Accede a Ajustes en tu dispositivo móvil
  • Haz clic en Notificaciones
  • Desactiva las notificaciones de la aplicación Sprinter

Dejar de recibir notificaciones desktop

Para darte de baja de nuestras notificaciones desktop tendrás:

Chrome

• Haz clic en el botón menú y dirígete a Configuración > Contenido > Notificaciones
  • En notificaciones, eliminamos Sprinter como url permitida en el navegador.

Safari

• Abre Safari, acceder a las Preferencias de Safari y en la pestaña Web dirígete a la opción de Notificaciones. En este listado nos aparecen las páginas que nos envían notificaciones push cada vez que lanzan un nuevo tema por lo que para desactivarlas simplemente pulsamos en el desplegable derecho y desactivamos.

Firefox

• Haz clic en el botón Menú Menú y elige Opciones.
  • Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Permisos.
  • Haz clic en Ajustes, que se encuentra junto a Notificaciones.
  • Selecciona la página web.
  • Haz clic en Eliminar sitio web.

¿No encuentras respuesta a tu consulta? Contáctanos